ناشر الأصول

August 01, 2019

حققت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين 19.1% ارتفاع في صافي أرباح الربع الثاني من عام 2019

أعلنت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين، إحدى شركات التأمين الرائدة في المنطقة في توفير حلول التأمين المبتكرة لعملائها من الأفراد والمؤسسات، اليوم عن نتائجها المالية للفترة المنتهية في 30 يونيو 2019. حيث حققت صافي أرباح بلغ 66.0 مليون درهم خلال الربع الثاني من العام 2019، بزيادة قدرها 19.1% مقارنة بالفترة ذاتها في العام 2018.

November 11, 2019

شركة أبوظبي الوطنية للتأمين تتعاون مع أديندا تكنولوجيز لتطوير أحدث حلول تسوية المطالبات عبر "البلوك تشين"

أعلنت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين، إحدى الشركات الرائدة في المنطقة في توفير حلول التأمين المبتكرة للأفراد والمؤسسات في المنطقة، عن شراكة جديدة مع أديندا تكنولوجيز، الشركة الناشئة المتخصصة بتكنولوجيا البلوك تشين والعضوة ضمن برنامج «فينتك هايف في مركز دبي المالي العالمي» لتسخير أحدث الابتكارات التقنية لتسوية مطالبات بين شركات التأمين المختلفة على مستوى الدولة.

December 20, 2021

شركة أبوظبي الوطنية للتأمين تجدد شراكة طويلة الأمد مع جمعية البيت متوحّد

قامت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين (ADNIC)، وهي إحدى الشركات الإقليمية الرائدة في تقديم خدمات التأمين متعدد المخاطر للشركات والأفراد، بتجديد شراكتها مع جمعية "البيت متوحّد" لمدة عام.

August 08, 2021

248.7 مليون درهم أرباح شركة أبوظبي الوطنية للتأمين خلال النصف الأول من 2021

حققت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين أرباحا صافية بقيمة 248.7 مليون درهم خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة 31.1% مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي مستندة في أدائها الإيجابي على الاستراتيجية الواضحة والنهج المدروس للعمليات إلى جانب تنوع المحفظة الاستثمارية ما يعكس نجاح الشركة في تخطي الأشهر الستة الأولى من السنة بثقة ونجاح وتحقيق نتائج مالية قوية وذلك وفقا للنتائج المالية للأشهر الستة المنتهية في30 يونيو 2021.

November 10, 2021

333.7 مليون درهم صافي أرباح شركة أبوظبي الوطنية للتأمين خلال 9 أشهر

أعلنت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين، إحدى شركات التأمين الرائدة في المنطقة في توفير حلول التأمين المبتكرة لعملائها من الأفراد والمؤسسات، اليوم عن نتائجها المالية للأشهر التسعة المنتهية في 30 سبتمبر 2021.

December 08, 2021

الفرق بين اختيار وثيقة تأمين بخيار تصليح السيارة لدى الوكالة أو خيار التصليح لدى الورش الخارجية المستقلة

عند شراء وثيقة التأمين على السيارة أو تقديم مطالبة تأمين، قد يتاح لك خيار "تصليح الوكالة" في حالة وقوع حادث، ولكن بتكلفة إضافية، أو بتكلفة أقل عند اختيار عملية التصليح "غير التابع للوكالة". إن دفع المزيد من المال أو توفيره يعود إلى عدة عوامل، أبرزها عمر السيارة ونوعها، ومدى أهمية الحفاظ على أعلى قيمة ممكنة عند إعادة بيعها.

November 02, 2021

التجديد مقابل إعادة البناء: ما مدى تأثير ذلك على وثيقة التأمين الخاصة بالمنزل

بات الناس في مختلف أنحاء العالم يقضون أوقاتاً أطول في منازلهم أكثر من أي وقت مضى. ونتيجة لذلك، يفكر الكثيرون من أصحاب المنازل بأجراء إصلاحات وتغييرات جذرية في الأماكن التي يعيشون فيها. وقد تشمل هذه الإصلاحات عمليات تجديد كبيرة أو ربما إعادة بناء المنزل بأكمله. وبغض النظر عن القرارات التي يتخذها أصحاب المنازل، يجب عليهم أن يدركوا أن هذه العمليات تستلزم تغييرات وتعديلات على وثيقة التأمين الخاصة بالمنزل.

July 08, 2021

لتوفير خدمات التأمين الصحي شركة أبوظبي الوطنية للتأمين توقع شراكة مع منطقة عجمان الحرة

وقعت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين، إحدى شركات التأمين الرائدة في توفير حلول التأمين المُبتكرة للأفراد والمؤسسات في المنطقة، اتفاقية شراكة مع منطقة عجمان الحرة لتوفير خدمات التأمين الصحي لعملاء المنطقة من الشركات والمستثمرين ورواد الأعمال.

July 08, 2021

هل يمكن الحصول على وثيقة تأمين على الحياة في حال كان الشخص عاطلاً عن العمل؟

قد يكون التأمين على الحياة من المسائل الحساسة التي يصعب التعامل معها أحياناً، إلا أنها من الأمور الهامة التي تستحق النظر إليها بجدية.

June 02, 2021

إمارة أبوظبي تمضي بخطى حثيثة لتصبح مركزاً عالمياً مزدهراً في مجال التأمين المستدام والمتخصص

حظيت الاستدامة بأهمية كبيرة لدى الأعمال التجارية المختلفة خلال السنوات الأخيرة؛ فقد بدأت الشركات في مختلف الصناعات بتضمين مفاهيم الاستدامة في نماذج التشغيل الخاصة بها.

May 03, 2021

شركة أبوظبي الوطنية للتأمين تعلن عن صافي أرباح بقيمة 133.6 مليون درهم خلال الربع الأول

أعلنت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين، إحدى شركات التأمين الرائدة في المنطقة في توفير حلول التأمين المبتكرة لعملائها من الأفراد والمؤسسات، اليوم عن نتائجها المالية للربع الأول المنتهي في 31 مارس 2021. وحققت الشركة أداءً قوياً ونمواً في مقاييس الأداء الرئيسية، حيث سجلت صافي أرباح بلغ 133.6 مليون درهم، بنمو نسبته 9% مقارنة بالربع الأول من العام الماضي

May 01, 2021

تأمين السفر: ما الذي يحتاج الناس معرفته حول تأمين السفر خلال الجائحة

تسببت جائحة (كوفيد – 19) في تعليق سفر الكثير من الأشخاص. ومع ذلك، فإن السفر ليس مجرد الذهاب في إجازة، إذ قد يحتاج الشخص للسفر للعمل أو الدراسة أو لأي سبب آخر لا يمكن تجنبه.

April 22, 2021

وكالة ستاندرد آند بورز ترفع التصنيف الائتماني لشركة أبوظبي الوطنية للتأمين إلى الدرجة A مع نظرة مستقبلية مستقرة

أعلنت اليوم شركة أبوظبي الوطنية للتأمين، إحدى شركات التأمين الرائدة في المنطقة في توفير حلول التأمين المبتكرة لعملائها من الأفراد والمؤسسات، أن وكالة التصنيف الائتماني ستاندرد آند بورز قد رفعت التصنيف الائتماني للشركة من الدرجة A- إلى الدرجة A بنظرة مستقبلية مستقرة.

March 10, 2021

إعلان صادر عن شركة أبوظبي الوطنية للتأمين ش.م.ع بشأن الأرباح النقدية غير المستلمة من جانب المساهمين والمحتفظ بها لدى الشركة ما قبل 1 مارس 2015

بالإشارة إلى التوجيهات الصادرة عن هيئة الأوراق المالية والسلع بشأن الأرباح النقدية غير المستلمة من جانب مساهمي الشركات المساهمة العامة المحلية المدرجة والمحتفظ بها لدى الشركات قبل تاريخ 1 مارس 2015.

April 04, 2021

ما هو التأمين على المخاطر الإلكترونية ولماذا يمكن أن تحتاج لهذا النوع من التأمين؟

عند الإبحار في عالم الإنترنت اليوم نقوم بتخزين الكثير من المعلومات بدايةً من رقم الهوية وتفاصيل الاتصال الخاصة بنا وصولاً إلى تفاصيل الحسابات المصرفية الشخصية وتسجيل بيانات الدخول إلى وسائل التواصل الاجتماعي،

March 02, 2021

التأمين المستدام

إن الأهمية المتزايدة للاعتبارات البيئية والاجتماعية والحوكمة (ESG) لشركات التأمين تمثل أحد مجالات التأمين التي برزت بقوة ضمن هذه الصناعة التي شهدت تغيرات وتطورات كبيرة خلال فترة قصيرة من الزمن.

February 14, 2021

محمد بن سيف: رغم التحديات الكبيرة في العام 2020 لكننا تمكنا من تحقيق أداء مالي قوي بفضل سياسة الاكتتاب الانتقائية

أعلنت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين، إحدى شركات التأمين الرائدة في المنطقة في توفير حلول التأمين المبتكرة لعملائها من الأفراد والمؤسسات، اليوم عن نتائجها المالية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2020.

February 07, 2021

كيف سيقود الذكاء الاصطناعي صناعة التأمين وينطلق بها نحو آفاق جديدة؟

سيكون لسرعة انتشار تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الحياة اليومية للناس تأثير عميق على كيفية تكيف صناعة التأمين مع الأعمال التجارية، وآليات إدارتها في المستقبل.

January 05, 2021

عودة الألعاب الأولمبية

"تحظى دورة الألعاب الأولمبية هذه بأهمية خاصة إذ ستكون من الفعاليات التي تؤكد الانتصار في المعركة ضد كوفيد – 19" وستكون بمثابة الضوء في نهاية النفق".

December 21, 2020

ثلاثة تغييرات جوهرية لـ "كوفيد – 19" على عالم الأعمال والتي يتوقع لها أن تتواصل خلال فترة ما بعد الوباء

أحدثت أزمة كوفيد – 19 تغييرات كبيرة على أساليب العمل لدى جميع الشركات التي حرصت على الاستجابة السريعة للتخفيف من الآثار السلبية لهذه الأزمة.